г. Казань, ул. Даурская, д. 44Б
+7 (843) 204-13-13
+7 (917) 267-23-82
+7 (927) 414-37-67

Перевозка военной техники

Транспортировка военной техники

Военная техника востребована не только во время боевых действий, но и в мирное время. Её необходимо перевозить для учений, на ремонт, на военную базу с завода изготовителя и в ряде других случаев. Военная техника, в первую очередь гусеничная, не может самостоятельно передвигаться по дорогам, особенно городским. Поэтому часто требуются услуги по её транспортировке. Осуществлять перевозку вооружения должны компании, которые имеют для этого специальные машины и оборудование и могут провести всё на профессиональном уровне.

Как происходит перевозка военной техники

Одним из важнейших условий транспортировки является наличие специальных машин, которые подходят по весу и габаритам к перевозимым грузам. Для этого чаще всего используются низкорамные платформы, оборудованные гидравлическими лебёдками, траверсами, крюками и прочными металлическими тросами. Всё это необходимо для надёжной фиксации техники.

Транспортировка вооружения осуществляется по заранее составленному маршруту, учитывающему все особенности груза. При составлении маршрута специалисты оценивают качество дорог и берут во внимание возможные препятствия, например, мосты. Сам же процесс перевозки военной техники осуществляется в сопровождении военной инспекции, сотрудники которой несут ответственность за сохранность доставляемого груза.

От компании, занимающейся перевозкой вооружения, нередко требуется сохранять всё в секретности. Для этого с водителями и другими сотрудниками проводится специальный инструктаж и при необходимости подписываются необходимые бумаги.

Почему стоит выбрать нашу компанию

Наша компания предоставляет качественные услуги по транспортировке военной техники. У нас есть для этого весь нужный транспорт и оборудование, наши специалисты обладают необходимыми знаниями, а водители имеют большой опыт в перевозке негабаритных грузов.

У вас остались вопросы? Мы Вам перезвоним!
Позвоните по телефону +7 (843) 204-13-13 или закажите обратный звонок.

Как нас найти?
г. Казань, ул. Даурска, д. 44Б
 
Связаться с нами
+7 (843) 204-13-13
+7 (917) 267-23-82
+7 (927) 414-37-67

akbure@list.ru
Написать нам